fix: „Original wiederherstellen" immer zeigen, wenn ein mitgeliefertes Dokument aktiv ist

Ganz versteckt war der Eintrag nicht auffindbar (Nutzer: „ich sehe
keinen Reset-Button") — jetzt erscheint er, sobald Example oder Werkbaum
aktiv ist, und ist nur ausgegraut, solange das Dokument dem
Auslieferungsstand entspricht.

Co-Authored-By: Claude Fable 5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
mhoennig
2026-08-22 20:18:34 +02:00
co-authored by Claude Fable 5
parent c83e5ab6d6
commit c136a2c3d1
2 changed files with 10 additions and 2 deletions
+4
View File
@@ -446,6 +446,10 @@
padding:5px 8px;font-family:inherit;font-size:.78rem;white-space:nowrap;
}
.docact:hover{border-color:var(--or);color:var(--or)}
/* „Original wiederherstellen" (D22-Nachtrag): sichtbar, sobald ein
mitgeliefertes Dokument aktiv ist; ausgegraut, solange es unverändert ist. */
.docact:disabled{opacity:.45;cursor:default}
.docact:disabled:hover{border-color:rgba(36,52,71,.2);color:var(--muted)}
.docdel:hover{border-color:#D897A8;color:#B4415E}
.togglebtn[aria-pressed="true"]{background:var(--or);color:#fff;border-color:var(--or)}
.togglebtn[aria-pressed="true"]:hover{color:#fff}